Foto no vinculante

Aceite Esencial de Lavanda

Relajante y cicatrizante
  • Antiestrés y calmante
  • Cicatrizante
  • Desinfectante
  •   Fabricado en francia
  •   OFERTA DE FIDELIDADen compras de +50€
  •   ENVÍO GRATUITOa partir de 30€
  •   4,73/5Opiniones Verificadas
Formato Referencia Precio Disponibilidad Cantidad
10 ml Referencia AELAVAND
4,00 €

Sin existencias

Avísame

Por la compra de 3 productos idénticos, la 3a unidad a 1€*.
La oferta se aplica automáticamente.
(*Otros códigos de descuento pueden invalidar esta promoción)

Promoción 3a unidad a 1€ no disponible para este producto.

3a unidad a 1€ no disponible para éste producto.

  • Estandar: 3.95€ en pedidos de menos de 10€, 2.95€ en pedidos hasta 20€ y 1.95€ en pedidos hasta 30€. Gratis en pedidos +30€. Disponible para Canarias (ver detalles).
  • Urgente: 5.95€ en pedidos de -10€, 4.95€ en pedidos de -20€, 3.95€ en pedidos de -30€, 2.95€ en pedidos de -40€ y GRATIS en pedidos +40€.
  • Ver más detalles sobre el envío
Descripción

Nota: este producto se entrega etiquetado en francés. (Lavande Vraie, Lavandula augustifolia)

Componentes principales: acetato de linalilo, linalol, terpinene-4-ol, acetato de lavandulilo
Proceso de obtención: destilación completa por arrastre de vapor
100% puro y natural
Aceite Esencial Definido Botánica y Bioquímicamente (HEBBD)

El Aceite Esencial de Lavanda es particularmente rico en acetato de linalilo y linalool, que le da propiedades relajantes y curativas.

Le ayudará a tratar una gran cantidad de afecciones pequeñas de la piel, como granos, micosis, picazón, quemaduras solares y golpes de calor.

Detalle de las Propiedades

Básico en aromaterapia, el Aceite Esencial de Lavanda tiene muchas propiedades que lo convierten en un aliado importante contra las llagas y dolores de la vida cotidiana. También se usa mucho en perfumería y cosméticos.

La lavanda, es un arbusto con flores de color púrpura. Su riqueza de acetato de linalilo y linalol le otorga muchas propiedades, particularmente virtudes relajantes y curativas.

La lavanda es relajante y calmante y ayuda a combatir el estrés y los trastornos asociados, como problemas de sueño, irritabilidad o ansiedad. De hecho, el verdadero aceite esencial de lavanda ayuda a reducir los problemas de insomnio y promueve la relajación. También es calmante y desinfectante porque ayuda a la piel a regenerarse y sanar.

Contraindicaciones

No poner en contacto con los ojos y la mucosa. Mantener alejado de la luz y el calor. No es adecuado para mujeres embarazadas, lactantes o niños. Mantener siempre fuera del alcance de los niños.

Dermocáusticos, irritantes y alérgenos: los aceites esenciales muy concentrados siempre deben diluirse con aceite para preparaciones cosméticas y miel para la vía oral.

Foto sensibilizante: algunos aceites esenciales pueden causar reacciones en la piel cuando se exponen al sol. Estos son cítricos: limón, mandarina, naranja, pomelo o bergamota: no se exponga al sol después de aplicar o ingerir estos aceites esenciales.

Información complementaria

Presentación del Producto

  • Frasco de 10 ml

Consejos de Utilización

Via externa:

La lavanda diluida en el agua del baño crea una atmósfera relajante, para tomar un verdadero baño relajante.

Aplicado al plexo solar, las sienes o el cuello, el Aceite Esencial de Lavanda promueve la relajación.

La lavanda pura o ligeramente diluida puede desinfectar, activar la cicatrización y calmar la piel con granos, micosis, pequeñas heridas, quemaduras solares, etc.

Radiodifusión:

Solo o en combinación en un difusor, la lavanda aporta calma y serenidad. También se pueden poner unas gotas en un pañuelo o en la almohada.

El consejo de Dieti Natura

Ponga unas gotas de lavanda con su suavizante de telas para purificar su ropa.

También puede poner de 2 a 3 gotas en la bolsa de su aspiradora para limpiar su aire.

Composición

Ingredientes

Aceite Esencial de Lavanda

Partes Utilizadas

Flores

Información Complementaria

Lavanda:

  • Nombre común: Lavanda
  • Nombre botánico: Lavandula augustifolia, familia de lamiaceae

Plantas y activos asociados

Opiniones

Valoración promedio de 4 opiniones

4.9 / 5

Criterios de evaluación:

Precio
5 / 5
Eficacia
4.8 / 5

Distribución de valoraciones

5 estrellas
7
4 estrellas
1
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrella
0

Dar mi opinión sobre este producto

Revisiones de Cliente

Por CH el 30/1/2020 Comprador verificado
Precio
Eficacia

Satisfecha

Estoy satisfecha, los he usado tópicamente mezclados con aceite de almendras y son agradables, se absorben rápido, no son muy densos. No soy una experta en estos productos todavía, no puedo calibrar si son más o menos puros, sí que he observado que la densidad varía de unas marcas a otras, tengo que averiguar de qué depende esto y cómo define la calidad.
Vuestro precio es muy bueno, el mejor que encontré.

9 personas han encontrado este comentario útil
¿Le ha sido útil? No
Por Mariah el 4/4/2022 Comprador verificado
Precio
Eficacia

¡Muy contenta!

El producto me llegó abierto (seguramente por el transporte) y sin problemas me enviaron otro en pocos días, fueron muy amables.

En cuanto a la calidad del producto puedo decir que es maravillosa y no tiene nada que envidiar a los aceites esenciales más caro.

Si sigue así, seguiré comprando en Dietinatura :)

¿Le ha sido útil? No
Por Marta el 24/11/2022 Comprador verificado
Precio
Eficacia

Lavanda

Me encanta como huele

¿Le ha sido útil? No
Por Ae el 11/12/2022 Comprador verificado
Precio
Eficacia

Esta bien, lo volveré a comprar

Esta bien, lo volveré a comprar

¿Le ha sido útil? No

Dar su opinión sobre el producto Aceite Esencial de Lavanda

Únicamente los usuarios registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicie sesión o regístrese

Las personas que han visto este producto también han consultado

Top