Presentación del Producto
- Bote de 90 cápsulas de 405 mg - Peso neto: 34 g
Consejos de Utilización
3 cápsulas al día.
El consejo de Dieti Natura
Para mayor eficiencia, puede combinar la levadura de arroz rojo orgánico con la coenzima Q10
Naturalmente rica en monacolina K, esta Levadura de Arroz Rojo Bio puede actuar sobre la síntesis de colesterol en el cuerpo.
Obtenido a partir de un mecanismo de fermentación, la levadura de arroz rojo se usa tradicionalmente en Asia como condimento. El arroz, de la agricultura biológica, se pone en contacto con un hongo microscópico rojo.
Monacolina K presente en la composición de la levadura de arroz rojo Bio le otorga propiedades excepcionales para actuar sobre la síntesis de colesterol en el cuerpo. De hecho, la monacolina K contribuye al mantenimiento de un nivel de colesterol normal.
Por lo tanto, en un curso de 1 mes (renovable durante el año), el complemento alimenticio Levadura de Arroz Rojo Bio contribuirá al mantenimiento de la colesterolemia normal.
No recomendado para niños, adolescentes y personas alérgica a las estatinas. No lo use durante el embarazo, durante la lactancia y en caso de tratamiento con medicamentos hipolipemiantes. Pídale consejo a su médico.
3 cápsulas al día.
Para mayor eficiencia, puede combinar la levadura de arroz rojo orgánico con la coenzima Q10
Ingredientes | Por 1 cápsula | Por 3 cápsulas |
Levadura de arroz rojo* con 0,4% de monakolina K (monascus purpureus) | 250 mg | 750 mg |
Harina de arroz | ||
Cápsula de origen vegetal (HPMC) |
Garantía sin OMG ni gluten
Ingredientes de origen agrícola procedentes de la Agricultura Ecológica.
Nombre común: Levadura de arroz rojo
Nombre botánico: Monascus purpureus, familia de monascaceae
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