Levadura de Arroz Rojo Bio
Envío gratuito a partir de 30€
- Fuente de monacolina K
- Actúa en la síntesis del colesterol
- Ingredientes procedentes de la agricultura biológica
Por la compra de 3 productos idénticos, la 3a unidad a 1€*. La oferta se aplica automáticamente.
(*Otros códigos de descuento pueden invalidar esta promoción)
Envío gratuito a partir de 30€
Naturalmente rico en monacolina K, este arroz de levadura roja ecológico actúa sobre la síntesis del colesterol en el organismo.
La certificación ecológica garantiza que los ingredientes son de cultivo biológico, respetando los ciclos de las plantas, el medio ambiente y el clima.
Detalle de las Propiedades
Obtenido a partir de un mecanismo de fermentación, la levadura de arroz rojo se usa tradicionalmente en Asia como condimento. El arroz, de la agricultura biológica, se pone en contacto con un hongo microscópico rojo.
Monacolina K presente en la composición de la levadura de arroz rojo Bio le otorga propiedades excepcionales para actuar sobre la síntesis de colesterol en el cuerpo. De hecho, la monacolina K contribuye al mantenimiento de un nivel de colesterol normal.
Por lo tanto, en un curso de 1 mes (renovable durante el año), el complemento alimenticio Levadura de Arroz Rojo Bio contribuirá al mantenimiento de la colesterolemia normal.
Contraindicaciones
El producto no debe ser consumido por mujeres embarazadas o lactantes, niños menores de 18 años, adultos mayores de 70 y personas en tratamiento para reducir el colesterol. Se recomienda consultar a un profesional de salud ante problemas de salud antes de cualquier suplementación. Además, no se debe tomar junto a otros productos que contengan levadura de arroz rojo para no exceder la dosis diaria de 3 mg de monacolinas.
Si experimenta algún problema de salud, consulte a su médico sobre el consumo de este producto.
No debe consumirse junto con medicación para reducir el colesterol.
No debe consumirse si ya se consumen otros productos que contienen arroz fermentado con levadura roja.
No recomendado para personas alérgicas a las estatinas.
Este complemento alimenticio no debe utilizarse como sustituto de una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable. No superar la dosis diaria recomendada. No se recomienda a las mujeres embarazadas.
En caso de estar tomando algún tipo de medicación, consultar con su médico antes de iniciar un tratamiento.
Consejos de Utilización
1 cápsula al día. Preferiblemente tomar durante una comida.
El consejo de Dieti Natura
Para mayor eficiencia, puede combinar la levadura de arroz rojo orgánico con la coenzima Q10
Presentación del Producto
- Bote de 90 cápsulas de 405 mg - Peso neto: 34 g
Ingredientes
Ingredientes | Por 1 cápsula |
Levadura de arroz rojo* (Monascus purpureus) | 250 mg |
de los cuales monacolinas | 2,5 mg |
Harina de arroz* | |
Cápsulas de origen vegetal:(HPMC) |
Garantía sin OMG.
*Ingredientes de origen agrícola procedentes de la Agricultura Ecológica.
Plantas y activos asociados

- Nombre común
- Levadura de arroz rojo
- Nombre científico
- Monascus purpureus
- Partes utilizadas
- Totalidad
Opiniones de los clientes
Respuesta Dieti Natura: Estimada clienta, en este caso desde Dieti Natura recomendamos interrumpir el tratamiento y consultar con su médico, ya que este tiene acceso a su historial clínico completo y podrá asesorarle en su caso particular.