Presentación del Producto
- Bote de 90 cápsulas de 405 mg - Peso neto: 34 g
Consejos de Utilización
1 cápsula al día.
El consejo de Dieti Natura
Para mayor eficiencia, puede combinar la levadura de arroz rojo orgánico con la coenzima Q10
Por el momento no disponemos de este producto. Puede encontrar Omega 3 (65% EPA & DHA)en el siguiente enlace: https://www.dieti-natura.es/omega-3-65.html
Naturalmente rica en monacolina K, esta Levadura de Arroz Rojo Bio puede actuar sobre la síntesis de colesterol en el cuerpo.
Obtenido a partir de un mecanismo de fermentación, la levadura de arroz rojo se usa tradicionalmente en Asia como condimento. El arroz, de la agricultura biológica, se pone en contacto con un hongo microscópico rojo.
Monacolina K presente en la composición de la levadura de arroz rojo Bio le otorga propiedades excepcionales para actuar sobre la síntesis de colesterol en el cuerpo. De hecho, la monacolina K contribuye al mantenimiento de un nivel de colesterol normal.
Por lo tanto, en un curso de 1 mes (renovable durante el año), el complemento alimenticio Levadura de Arroz Rojo Bio contribuirá al mantenimiento de la colesterolemia normal.
No debe ser consumido por mujeres embarazadas o en período de lactancia, niños y adolescentes menores de 18 años ni adultos mayores de 70 años.
Si experimenta algún problema de salud, consulte a su médico sobre el consumo de este producto.
No debe consumirse junto con medicación para reducir el colesterol.
No debe consumirse si ya se consumen otros productos que contienen arroz fermentado con levadura roja.
No recomendado para personas alérgicas a las estatinas.
Este complemento alimenticio no debe utilizarse como sustituto de una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable. No superar la dosis diaria recomendada. No se recomienda a las mujeres embarazadas.
En caso de estar tomando algún tipo de medicación, consultar con su médico antes de iniciar un tratamiento.
1 cápsula al día.
Para mayor eficiencia, puede combinar la levadura de arroz rojo orgánico con la coenzima Q10
Ingredientes | Por 1 cápsula |
Levadura de arroz rojo* (monascus purpureus) | 250 mg |
de los cuales monacolinas | 2,5 mg |
*Harina de arroz | |
Cápsula de origen vegetal (HPMC) |
Garantía sin OMG ni gluten
*Ingredientes de origen agrícola procedentes de la Agricultura Ecológica.
Nombre común: Levadura de arroz rojo
Nombre botánico: Monascus purpureus, familia de monascaceae
Precio | |
---|---|
Eficacia |
Precio | |
---|---|
Eficacia |
Precio | |
---|---|
Eficacia |
Precio | |
---|---|
Eficacia |
Precio | |
---|---|
Eficacia |
Precio | |
---|---|
Eficacia |
Precio | |
---|---|
Eficacia |
Precio | |
---|---|
Eficacia |
Precio | |
---|---|
Eficacia |
Precio | |
---|---|
Eficacia |
Precio | |
---|---|
Eficacia |
Únicamente los usuarios registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicie sesión o regístrese