noscript
    • Aprovecha las Promociones. Acceda a todos los descuentos haciendo click aquí.
Foto no vinculante

Aceite Esencial de Mirto

Bienestar de la piel
  • Refresca el ambiente
  • Descongestivo venoso
  • Propiedades expectorantes
  •   Fabricado en francia
  •   OFERTA DE FIDELIDADen compras de +50€
  •   ENVÍO GRATUITOa partir de 20€
  •   4,68/5Opiniones Verificadas
Formato Referencia Precio Disponibilidad Cantidad
10 ml Referencia AEMIRTO
4,80 €

En existencias

Por la compra de 3 productos idénticos, la 3a unidad a 1€*.
La oferta se aplica automáticamente.
(*Otros códigos de descuento pueden invalidar esta promoción)

Promoción 3a unidad a 1€ no disponible para este producto.

3a unidad a 1€ no disponible para éste producto.

  • Correos (48/72h): 2.95€ en pedidos de menos de 5€ y 1.95€ en pedidos hasta 20€. Gratis en pedidos +20€. Disponible para Canarias (ver detalles).
  • CorreosExpress y MRW (24/48h): 4.95€ en pedidos de -10€, 3.95€ en pedidos de -20€ ,1.95€ en pedidos de -30€ y GRATIS en pedidos +30€.
  • Ver más detalles sobre el envío
Descripción

Nota: este producto se entrega etiquetado en francés. (Myrte, Myrtus communis)

Componentes principales: alfa-pineno, 1,8 cineol, limoneno
Método de producción: destilación completa por arrastre de vapor.
100% puro y natural
Aceite Esencial Definido Botánica y Bioquímicamente (HEBBD)

Detalle de las Propiedades

El Mirto es una planta de origen mediterráneo que puede alcanzar hasta 3 metros. Es famoso por sus propiedades medicinales, especialmente en caso de problemas respiratorios.

El alto contenido de taninos le da al mirto una acción descongestiva.

Contraindicaciones

No poner en contacto con los ojos y la mucosa. Mantener alejado de la luz y el calor. No es adecuado para mujeres embarazadas, lactantes o niños. Mantener siempre fuera del alcance de los niños.

Dermocáusticos, irritantes y alérgenos: los aceites esenciales muy concentrados siempre deben diluirse con aceite para preparaciones cosméticas y miel para la vía oral.

Foto sensibilizante: algunos aceites esenciales pueden causar reacciones en la piel cuando se exponen al sol. Estos son cítricos: limón, mandarina, naranja, pomelo o bergamota: no se exponga al sol después de aplicar o ingerir estos aceites esenciales.

Información complementaria

Presentación del Producto

  • Frasco de 10 ml

Consejos de Utilización

Vía Externa: unción y masaje de plexo. Bien tolerado por la piel.

Difusión: inhalación o aerosol.

Composición

Ingredientes

Aceite Esencial de Mirto

Información Complementaria

Mirto:

  • Nombre común: Mirto
  • Nombre botánico: Myrtus communis
Opiniones

Valoración promedio de 2 opiniones

4.8 / 5

Criterios de evaluación:

Precio
5 / 5
Eficacia
4.5 / 5

Distribución de valoraciones

5 estrellas
3
4 estrellas
1
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrella
0

Dar mi opinión sobre este producto

Revisiones de Cliente

Por José Antonio O. el 24/5/2019 Comprador verificado
Precio
Eficacia

Todo excelente

EXTRAORDINARIA LA ENTREGA. el mejor servicio de internet

¿Le ha sido útil? No
Por CH el 30/1/2020 Comprador verificado
Precio
Eficacia

Satisfecha

Estoy satisfecha, los he usado tópicamente mezclados con aceite de almendras y son agradables, se absorben rápido, no son muy densos. No soy una experta en estos productos todavía, no puedo calibrar si son más o menos puros, sí que he observado que la densidad varía de unas marcas a otras, tengo que averiguar de qué depende esto y cómo define la calidad.
Vuestro precio es muy bueno, el mejor que encontré.

¿Le ha sido útil? No

Dar su opinión sobre el producto Aceite Esencial de Mirto

Únicamente los usuarios registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicie sesión o regístrese

Las personas que han visto este producto también han consultado

Top