noscript
Foto no vinculante

Aceite Esencial de Pomelo

Combate la celulitis
  • Anticelulitis
  • Activación de la microcirculación
  • Acción drenante
  •   Fabricado en francia
  •   OFERTA DE FIDELIDADen compras de +50€
  •   ENVÍO GRATUITOa partir de 20€
  •   4,68/5Opiniones Verificadas
Formato Referencia Precio Disponibilidad Cantidad
10 ml Referencia AEPOMELO
2,40 €

En existencias

Por la compra de 3 productos idénticos, la 3a unidad a 1€*.
La oferta se aplica automáticamente.
(*Otros códigos de descuento pueden invalidar esta promoción)

Promoción 3a unidad a 1€ no disponible para este producto.

3a unidad a 1€ no disponible para éste producto.

  • Correos (48/72h): 2.95€ en pedidos de menos de 5€ y 1.95€ en pedidos hasta 20€. Gratis en pedidos +20€. Disponible para Canarias (ver detalles).
  • CorreosExpress: 4.95€ en pedidos de -10€, 3.95€ en pedidos de -20€, 1.95€ en pedidos de -30€ y GRATIS en pedidos +30€.
  • MRW (24/48h): 5.95€ en pedidos de -10€, 4.95€ en pedidos de -20€, 3.95€ en pedidos de -30€, 1.95€ en pedidos de -40€ y GRATIS en pedidos +40€.
  • Ver más detalles sobre el envío
Descripción

Nota: este producto se entrega etiquetado en francés. (Pamplemousse, Cytrus grandis)

Componentes principales: limoneno, mirceno, octanal
Método de producción: extracción a presión en frío de la ralladura.
100% puro y natural
Aceite Esencial Definido Botánica y Bioquímicamente (HEBBD)

El limoneno presente en la ralladura de la fruta, le confiere al aceite esencial de las propiedades tónicas del pomelo, drenante o estimulante, promoviendo la eliminación de la celulitis.

Detalle de las Propiedades

El pomelo es una fruta cítrica nativa de Asia. Tomandolo por las mañanas, el jugo de pomelo permite una contribución de vitalidad y energía.

El pomelo, a través de sus virtudes refrescantes y tónicas, permite la estimulación y el drenaje del tejido. Además, participa en la activación de la microcirculación, reduciendo así la apariencia de la piel de naranja. Estas propiedades hacen que el aceite esencial de pomelo sea el compañero anticelulítico de elección.

Contraindicaciones

No poner en contacto con los ojos y la mucosa. Mantener alejado de la luz y el calor. No es adecuado para mujeres embarazadas, lactantes o niños. Mantener siempre fuera del alcance de los niños.

Dermocáusticos, irritantes y alérgenos: los aceites esenciales muy concentrados siempre deben diluirse con aceite para preparaciones cosméticas y miel para la vía oral.

Foto sensibilizante: algunos aceites esenciales pueden causar reacciones en la piel cuando se exponen al sol. Estos son cítricos: limón, mandarina, naranja, pomelo o bergamota: no se exponga al sol después de aplicar o ingerir estos aceites esenciales.

Información complementaria

Presentación del Producto

  • Frasco de 10 ml

Consejos de Utilización

Vía externa: diluido en aceite vegetal como el aceite de jojoba, el pomelo ayuda a combatir la aparición de la piel de naranja. De hecho, un masaje localizado estimula los tejidos y promueve la microcirculación. Aplicar preferiblemente por la noche debido a las importantes propiedades fotosensibilizantes.

Algunas gotas de aceite esencial de pomelo en el agua del baño promueven una acción de drenaje.

El consejo de Dieti Natura

Utilizado en difusión, el aroma fresco del aceite esencial de pomelo ayuda a promover una atmósfera relajante.

Composición

Ingredientes

Aceite Esencial de Pomelo

Partes Utilizadas

Cáscara

Información Complementaria

Pomelo:

  • Nombre común: Pomelo
  • Nombre botánico: Cytrus paradisii, familia de rutaceae
Opiniones

Dar su opinión sobre el producto Aceite Esencial de Pomelo

Únicamente los usuarios registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicie sesión o regístrese

Las personas que han visto este producto también han consultado

Top